MisterChip le da nula chance a Man United en Champions y pone a Bayern y Juventus sobre Liverpool y Atlético - RedGol

MisterChip le da nula chance a Man United en Champions y pone a Bayern y Juventus sobre Liverpool y Atlético

Mira los pronósticos que estableció el célebre estadístico español, luego de que se conocieran los emparejamientos de octavos de final en la Liga de Campeones de Europa.

Luego de que se conocieron los emparejamientos de octavos de final para la UEFA Champions League, que se disputarán del 12 de febrero al 13 de marzo, los ojos de Europa se dirigieron específicamente a dos llaves: Atlético de Madrid-Juventus y Liverpool-Bayern Múnich.

En base a sus pronósticos, el estadístico español Alexis Martín-Tamayo, mundialmente conocido como MisterChip, entregó las probabilidades de avanzar a cuartos de final que le otorga a cada uno de los dieciséis octavofinalistas.

Y en el caso de las dos grandes batallas que se librarán, la ventaja de definir en casa parece clave para que el experto optara por Cristiano Ronaldo (60% de chance de avanzar) ante el Cholo Simeone (40%), y por el cuadro bávaro (55%) ante los Reds (45%), en la reedición de una de las finales más recordadas de la historia de la Champions.

MisterChip además sentencia como amplios favoritos a Manchester City y Barcelona sobre Schalke y Lyon. Y le da una pésima noticia a Manchester United, al que solo concede un 35 pr ciento de chance de eliminar al PSG (65%).

El recorrido por los octavofinalistas se completa con el favoritismo de Real Madrid sobre Ajax y de la Roma ante el Porto.

Fotos: Agencia Uno