[Video] Inaudito: árbitro pajarón metió un golazo de cabeza en el fútbol ruso - RedGol

[Video] Inaudito: árbitro pajarón metió un golazo de cabeza en el fútbol ruso

Ocurrió en un partido del fútbol amateur ruso, pero el árbitro no validó el gol.

En un partido del fútbol amateur ruso se pudo ver una escena que ha recorrido el mundo. Un árbitro marcó un gol de cabeza involuntariamente, rebotándole la pelota tras un penal atajado por el portero.

El referee hace el gesto de que la jugada no fue validada, aunque como sabemos el "árbitro es cancha".